Menus et buffets
B.Sports vous propose un assortiment de menus et de buffets pour vos événements. Vous en trouverez pour tous les budgets et toutes les occasions: dîners d'entreprises, fêtes familiales, mariages, etc.
Un menu pour un minimum de 10 personnes et maximum 2 choix de menus par événement.
Menus à 25 €
Entrées :
Carpaccio de bœuf à la noisette, duxelles de champignons, roquette, Vinaigrette à l’italienne
ou
Poêlée de scampis curry coco, poivrons rouges et mange tout
ou
Tian de légumes provençaux, mozzarella,
Croutons de foccacia au romarin
Plats :
Cabillaud au paprika, légumes de saison, beurre blanc safrané,
Pommes purée à l’échalote
Ou
Gigot d’agneau confit au romarin, courgettes à l’ail, caviar d’aubergines, Pommes grenailles
Ou
Coucou de Malines à la sauge, légumes de saison,
Jus de rôti à la tartuffata.
Desserts :
Mousse au chocolat Belge
ou
Tarte au sucre, glace au calvados
ou
Poire poché à la vanille, glace au spéculos
Menus à 29 €
Entrées :
Tartare de bœuf à l’huile de truffe, amandes grillées, basilic,
Chips de pain de campagne
ou
Aiguillette de saumon Gravlax au gin et à la betterave,
Perles de yuzu et Dyll
ou
Risotto aux champignons, jus de veau, écume de persil plat,
Tuile au parmesan et salade d’herbes.
Plats :
Filet de sandre en croute de noisette, choux vert et pommes vertes, Ecrasé de pommes de terre à l’huile, sauce au cidre
ou
Magret de canard à la bordelaise, tatin de chicon, brocoli, tomate rôtie, Churros de pommes de terre
ou
Gambas poêlées au romarin, mosaïque de polenta aux petits légumes, Ecume de lait au chorizo
Desserts :
Tarte au citron-fruits rouges, meringues Suisses
Ou
Charlotte au fromage blanc et myrtilles à ma façon
Ou
Gratin aux fruits du moment tuile aux amandes
Buffet froid à 26 €
(Minimum 25 personnes)
- Tomate farcie au caviar d’aubergines et pignons de pins
- Carpaccio de saumon au Dyll
- Salade de quinoa aux lentilles, avocats, cébettes, coriandre et crevettes roses
- Huîtres creuses
- Tartare de bœuf à l’italienne, parmesan et tomates séchées
- Salade de jeunes pousses et assortiments de crudités
- Salade liégeoise, haricots verts, pommes de terre, oignons et lard fumé
- Pilons de poulet marinés au citron et herbes de Provence.
Buffet chaud et froid à 27 €
(Minimum 25 personnes)
Froid :
- Salade de poulet grillé, parmesan, roquette, cœur d’artichauts et tomates confites
- Filet de saumon en Bellevue sauce au raifort
- Plateau de légumes grillés
- Carpaccio de Bœuf
- Salade de quinoa aux lentilles, jeunes oignons, coriandre, avocats et crevettes roses
- Salade de pommes de terre mayonnaise, oignons, câpres, cornichons, œufs durs et lardons fumés
- Vitello tonato
- Huîtres creuses
Chaud :
- Emincé de volaille au curry rouge, riz basmati
- Scampis poêlés à la provençale
- Carbonnade de bœuf
- St Pierre aux petits légumes, Jus de cuisson safrané
- Penne, gratin dauphinois, Stoemp de saison
Barbecue à 27 €
(Minimum 25 personnes)
- Brochette de Volaille au saté
- Brochette de Bœuf au paprika
- Spare ribs
- Manchons de Poulet
- Chipolata, Merguez, Saucisse de Volaille
- Pomme de terre au four crème aigre et beurre maître d’hôtel
- Côtes de bœuf (supplément de 5€ par personnes)
- Salade Bar :
Mesclun, tomates, concombres, carottes râpées, choux rouges et blancs, rémoulade cèleri rave, salade de betterave, tzatzíki
- Assortiment de sauces :
Barbecue, mayonnaise, cocktail, tartare, curry, ail,
Beurre maître d’hôtel, crème aigre
Buffet de desserts à 8 €
(Minimum 25 personnes)
- Panna cotta aux fruits de la passion
- Crème brulée à l’orange
- Mousse au chocolat
- Charlotte au fromage blanc et myrtilles
- Tarte au sucre
- Mousse de citron aux fruits rouges
Forfaits Boissons
Forfait 1 à 11,50€ par personne :
- 1 kir, verre de vin, soft drink ou bière
- ½ bouteille de vin maison blanc, rouge ou rosé
- ¼ eau plate ou pétillante
Forfait 2 à 14,00€ par personne :
- 1 verre de cava ou kir, verre de vin, soft drink ou bière
- ½ bouteille de vin maison blanc, rouge ou rosé
- ½ eau plate ou pétillante
Forfait 3 à 18,00€ par personne :
- 1 verre de cava ou kir, verre de vin, soft drink ou bière
- ½ bouteille de vin
- Côtes du Rhône Jean Bertheau rouge Ou
- Domaine de la Rouillère rosé Ou
- Chardonnay Val de Loire, Domaine des Hallopière
- ½ eau plate ou pétillante
Tous les forfaits existent avec café ou thé inclus : + 2,00€
Pour les forfaits 2 et 3, l'option Champagne (à la place du cava) est possible : + 3,00€
Pour les forfaits 2 et 3, l'option 2ème verre de cava est possible : + 4,00€ Cava à volonté : + 7,50€
Pour vos réceptions de funérailles
Forfait à 11€50
- 3 sandwichs mous (jambon, fromage, u.s.a.)
- Café / thé
- Eau
Forfait à 13€
- 3 sandwichs mous (jambon, fromage, u.s.a.)
- Café / thé
- Eau
- Softdrinks
Forfait à 17€
- 3 sandwichs mous (jambon, fromage, u.s.a.)
- Café / thé
- Eau
- 1 part de tartes (sucre, fruits, citron meringué)
Forfait à 18€50
- 3 sandwichs mous (jambon, fromage, u.s.a.)
- Café / thé
- Eau
- Softdrinks
- 1 part de tartes (sucre, fruits, citron meringué)